Spanischer Thunfischsalat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gTK-Erbsen
300gTK-Karotten
4ElWasser
-Salz
2DosenThunfisch in Öl
( -(Abtropfgewicht je etwa
- 185 )-- 185 g)
125ggekochter Schinken
1DoseChampignons
( 170-(Abtropfgewicht etwa 170
- )-- g)
10Gefülltegrüne Oliven
1 - Zwiebel
75gMayonnaise
1ElJoghurt
2ElTomatenmark
3ElWeinbrand
-Salz
-Zucker
ß-Worcestersoße


Zubereitung:

Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen
lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in
Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in
feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark,
Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die
Salatzutaten geben und mischen.
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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Lothar
Datum: 05.02.1995










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